Kenya - Batian Anaerobico

Kenya - Batian Anaerobico

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Kenya - Batian Anaerobico

Confezione da 250 g.
Info: caffè complesso, strutturato, dal corpo pieno e intenso. Un’acidità bilanciata che equilibria questa incredibile tazza, che ricorda molto l’uva, con un finale di cioccolato al latte.

Caffè tostato in grani

Origine: Kenia

Regione: Contea di Trans Nzoia

Cultivar: Batian

Altitudine: 1.780 / 1800 mt.

Metodo: Fermentazione Anaerobica

Note: Uva, Miele, Lime, Cioccolato al latte. 

Modalità di estrazione: Espresso

Confezione da 250 g.
Info: caffè complesso, strutturato, dal corpo pieno e intenso. Un’acidità bilanciata che equilibria questa incredibile tazza, che ricorda molto l’uva, con un finale di cioccolato al latte.

Caffè tostato in grani

Origine: Kenia

Regione: Contea di Trans Nzoia

Cultivar: Batian

Altitudine: 1.780 / 1800 mt.

Metodo: Fermentazione Anaerobica

Note: Uva, Miele, Lime, Cioccolato al latte. 

Modalità di estrazione: Espresso

Confezione da 250 g.
Info: caffè complesso, strutturato, dal corpo pieno e intenso. Un’acidità bilanciata che equilibria questa incredibile tazza, che ricorda molto l’uva, con un finale di cioccolato al latte.

Caffè tostato in grani

Origine: Kenia

Regione: Contea di Trans Nzoia

Cultivar: Batian

Altitudine: 1.780 / 1800 mt.

Metodo: Fermentazione Anaerobica

Note: Uva, Miele, Lime, Cioccolato al latte. 

Modalità di estrazione: Espresso

Confezione da 250 g.
Info: caffè complesso, strutturato, dal corpo pieno e intenso. Un’acidità bilanciata che equilibria questa incredibile tazza, che ricorda molto l’uva, con un finale di cioccolato al latte.

Caffè tostato in grani

Origine: Kenia

Regione: Contea di Trans Nzoia

Cultivar: Batian

Altitudine: 1.780 / 1800 mt.

Metodo: Fermentazione Anaerobica

Note: Uva, Miele, Lime, Cioccolato al latte. 

Modalità di estrazione: Espresso

Caffè Specialty

Caffè Specialty

Caffè Specialty

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Le particolarità del Batian Anaerobico

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Complesso

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Intenso

Intenso

Per un'esperienza unica

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Media acidità

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Ottimo in espresso

Il consiglio del nostro esperto

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Il Kenia Anarobico naturale , dal Cupping Score di 84.75, ottiene la massima resa in espresso, con ricetta 8 gr di caffè macinato con un peso in tazza(bevanda) di 17 gr tra 23 e 29 secondi.

Il Kenia Anarobico naturale , dal Cupping Score di 84.75, ottiene la massima resa in espresso, con ricetta 8 gr di caffè macinato con un peso in tazza(bevanda) di 17 gr tra 23 e 29 secondi.

COSA DICONO DI NOI

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Scopri perché il nostro caffè va OLTRE

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Ecco cosa pensano di noi i nostri clienti

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  • Ottimo servizio clienti

    Avevo un problema con il mio ordine e il servizio clienti è stato super disponibile. Mi hanno risposto subito e risolto il tutto in 24 ore. E il caffè? Una bomba!

    Marco Talucci

  • Finalmente un caffè senza acidità

    Spesso i caffè che compro online sono troppo acidi per i miei gusti, ma con Oltre ho trovato un equilibrio perfetto. Dolce e corposo al punto giusto. Ottimo!

    Giovanni Paretti

  • Il miglior caffè mai provato!

    Uso la moka da sempre e con questa miscela ho trovato un gusto che non avevo mai provato prima. Cremoso, profumato e persistente. Bravi, continuate così!

    Teresa Milucci

  • Super soddisfatto!

    Ordinato domenica sera, arrivato martedì mattina: velocissimi! Il caffè è ottimo, tostatura perfetta e aroma persistente. Mi ha ricordato il caffè che bevevo in una piccola torrefazione artigianale in Sicilia.

    Luca Carlini

  • Finalmente un caffè di qualità!

    Ho provato diverse torrefazioni online, ma il caffè di Oltre ha qualcosa in più. Ho preso la miscela 100% Arabica ed è semplicemente perfetta. Equilibrato, profumato e mai amaro. Lo consiglio a tutti!

    Alessandra Viroli

  • Eccellente scoperta!

    Non conoscevo Oltre, ma dopo aver provato il loro caffè, non tornerò più indietro! Aroma intenso, gusto rotondo e una crema perfetta. La spedizione è stata rapida e il packaging molto curato.

    Silvia Di Carlo

  • Ottimo servizio clienti

    Avevo un problema con il mio ordine e il servizio clienti è stato super disponibile. Mi hanno risposto subito e risolto il tutto in 24 ore. E il caffè? Una bomba!

    Marco Talucci

  • Finalmente un caffè senza acidità

    Spesso i caffè che compro online sono troppo acidi per i miei gusti, ma con Oltre ho trovato un equilibrio perfetto. Dolce e corposo al punto giusto. Ottimo!

    Giovanni Paretti

  • Il miglior caffè mai provato!

    Uso la moka da sempre e con questa miscela ho trovato un gusto che non avevo mai provato prima. Cremoso, profumato e persistente. Bravi, continuate così!

    Teresa Milucci

  • Super soddisfatto!

    Ordinato domenica sera, arrivato martedì mattina: velocissimi! Il caffè è ottimo, tostatura perfetta e aroma persistente. Mi ha ricordato il caffè che bevevo in una piccola torrefazione artigianale in Sicilia.

    Luca Carlini

  • Finalmente un caffè di qualità!

    Ho provato diverse torrefazioni online, ma il caffè di Oltre ha qualcosa in più. Ho preso la miscela 100% Arabica ed è semplicemente perfetta. Equilibrato, profumato e mai amaro. Lo consiglio a tutti!

    Alessandra Viroli

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